С матерком... по этапу...

Олег Селиванов 2
1
На тот большак...на перекресток..
Втроем мы вышли как- то вечерком...
Два мужика здоровых и подросток...
Фартовые ребята...с матерком...
ПРИПЕВ:
Судьба, Судьба!
Нелегкая судьбинушка!
Зачем, зачем
С тобою мы на ВЫ?
Кирпич за пазухой,
Ну, а в руке дубинушка!
И не сносить уже нам головы!
2
"А ну, слезай! С телеги благоверный...
Бог дал, Бог взял...ступай домой пешком...
А мы сейчас поедем до таверны...
Но, милая! По крУпу ремешком!"
ПРИПЕВ:
3
В таверне пили за Царя и волю...
Ну, а когда лишь только рассвело...
Мы проклинали воровскую долю...
Нас повязали всех...не повезло...
ПРИПЕВ:
4
Сибирский тракт ...знакомый перекресток...
Звеня цепями шли мы вечерком...
Два мужика здоровых...и подросток...
Все в робах полосатых ....с матерком!
ПРИПЕВ: