Спасибо за песню...

Нина Калашникова 4
Сонет

Мне рукой к тебе не дотянуться
Даже не увидать никогда
Умудрились с тобой разминуться
И в пространстве, и даже в годах...

Только голос ко мне долетая,
Так чарует, так манит, зовёт
Распахнул он  ворота  мне Рая
Разметал всё:  огонь, время, лёд...

И на золота блеск эполеты
Нежно, с дрожью кладу я ладонь...
И не важно мне: с кем ты и где ты?
Только в сердце не гаснет... огонь...

Тихо плачет  и стонет гитара...
Как...творенье ... кистей... Ренуара...