Ты тоже не спишь?

Наталья Скородкина
Тебе тоже не спится как и мне?!
Считаю минуты на стене....
А тишина проникла в уши....
Часы уже на потолке.

На кухне чайник одинокий
Он не поет, когда кипит.
А раньше грел он многих,
Теперь затих.Молчит.

Посуда тоже одиноко ,
На полках с пауком стоит
Дом...потерял ты многих
Пусть сердце твое не болит.......

Вот, увидела ты не спишь и родилось ..... Суть в последней строчке ...... Ксюше

24.03.2019