Не знал поэта Солодовникова...

Борис Ефремов 2
НЕ ЗНАЛ ПОЭТА СОЛОДОВНИКОВА...

Экспромт

Не знал поэта Солодовникова,
Да прочитал под старость лет —
Поэта, в общем-то, хреновенького,
Давно к забвению готовенького,
Поскольку вовсе не поэт.

27.10.17 г.,
Преподобного Николы Святоши,
Печерского чудотворца