родственные души

Скучающая Провинциалка
…вы призрачная сторона медали
Руками трогать Вас мне небеса не дали
Вложили в душу что то выше
Но что? пока я толком не расслышу
Но как охота такнуть в вас пальцем, боже мой
Проверить  что ли.. Вы живой?
Смешно! Вы моя третья половина
Я с некоторых пор трое едина
И в человеке близком мне по сути
Я слышу голос ваш и вижу ваши руки
желанья прут наружу, как при родах,
плоть изнутри сжигая и уродуя
Тела примерку могут не пройти,
когда один в другого жаждет так войти…
Но  вами я  обезоружена
кто  знает, может это и зовётся родственными душами
вы жизнь наполнили сверканьем новых красок
Вы искренни, надеюсь? Нам нынче не до масок?
Смешалось всё, и содержание души
неси теперь, не расплещи
вдруг этим обожгу нечаянно кого,
совсем не ведая того…
я испугалась, струсила, я спасовала
мне б вас увлечь, а я сбежала…
считая это бредом без торжества рассудка
Ночь душу вынула, но слава богу утро
пришло на помощь, всё расставив  по местам
я здесь осталась. Вы остались там…

…но хочется,  как хочется до Вас дотронуться рукой
Я Вас не выдумала? Вы живой?