За окнами август

Людмила Гурова Корнеева
Скоро 25-ое число,
И фонарик светит мне в окно,
А любимого всё  нет и нет,
Видно,для него погас мой свет.
Он уже не хочет приезжать -
Ждать меня,шалить и убегать.
Видно всё наскучило ему,
Не пойму его я,не пойму...
Ласковый,взрывной ты,милый друг,
Скоро осень - время од и мук.
Скоро стансы станем сочинять,
Посылать друг другу,снова ждать.
Ждать прилива сил и вновь любить,
С новой страстью,с новым чувством жить,-
Ты одна любовь ведь у меня,-
Без тебя мне жить никак нельзя!
               19.08.2015г.