Кричали на Дурнях с утра петушки

Сергей Курочкин 3
Вождя выбираем! Вставайте друзья!
Кричали с утра петушки.
Заря занималась, ко Дню Дурака,
как камушки чтоб гребешки...

Дружище, ребятушки, дальше как жить?
С историй единым рассказом:
Евреем, товарищ, ты можешь не быть,
Моисею же, просто - обязан...


31 марта 2019, Клинцы, Дурни