Обыкновенная история

Ольга Точенникова Росте
Случайно или не случайно
Их свел однажды вместе бог,
Все между ними было тайной:
Мужчина, женщина и …все.
Нет ни историй, ни фамилий,
Печатей, штампов, паспортов,
Как в том саду, где много лилий,
Он и она и…никого.
Сейчас уже не вместе руки,
Но две души в одну сплелись.
Кто напророчил им разлуку,
Да и возможно ль разлучить?
Меж ними годы, километры,
Туман рассветов, пыль дорог,
На них не действуют запреты,
Живет и здравствует любовь!