Парочка

Коломбетова Надежда
                Мы с тобою парочка,
                Милая Тамарочка!
                Угощайся, не скучай,
                Предложение принимай!

                Посидим поокаем,
                Все конфеты слопаем,
                Чай сегодня не простой,
                Эх, с душицею - травой!

                Мы с тобою парочка,
                Ах, дружочек Ванечка!
                Ножки белые болят,
                Шевелиться не велят...

                Посидим поокаем,
                Все баранки слопаем,
                Самоварчик золотой,
                Разговорчик не простой.

               

               

      Фото с инет