Радость когда ты поймешь...

Евтеева Светлана
Нет не может быть как ты захочешь,
Ты душой по заповедям должен жить,
Господь ищет твою слабость в теле,
Чтоб остановить в грехах твоих!

Господь даёт испить страдания,
По мере даёт в судьбе трудности,
Чтоб в милости Божьей испытать,
Тогда в радости примешь Господа!

31.03.2019