Я соскучилась!!! А ты???

Арина Котлярова
Как же похожи слова "скучаешь" и "соскучилась"...
И, как же сильно они отличаются по смыслу ...
Как не странно, но скучать не всегда есть время.Найдутся дела, заботы, быстро избавляющие от скуки.А вот соскучиться-это даже описать не просто...
Есть люди о которых думаешь 24 часа в сутки.А может это и один, определённый человечек, без которого невозможно жить.
Не хватает его сообщений, голоса.Он как воздух, без которого задыхаешься.Твоя  стойкая зависимость, доза позитивных эмоций.
Так что нет...Я не скучаю...
Я до сумасшествия СОСКУЧИЛАСЬ по тебе....
Такому родному, настоящему,тому, которого знаю кажется всю жизнь.Тому, который понимал моё настроение по голосу.Уважал, ценил, а главное доверял мне.С кем я настоящая и открытая.

Я СОСКУЧИЛАСЬ!!!!

А ТЫ???


АРИНА(ИСА)30.03.2019.)