Крест Христов великий дар!

Евтеева Светлана
Сила Господа безмерное познание,
Воля Господа дается каждому из нас,
Бесконечная любовь в душе живая,
Милость Божью заслужить бы нам!

Мы душой стремимся Господа познать,
Молимся как можем по святым отцам,
Крест Христов для нас великий дар,
Чтоб Господь нас в жизни защищал!

31.03.2019