Мои Мысли, мои догадки

Кундыз Джумалиева
  В Жизни Знаю Бывает не Гладко,
  Только Мысли мои лишь догадки.
  Не дают вновь покоя мне,
  И дурман навивают в Душе.

  Не хочу я не думать о нем,
  Только трудно представить о том.
  Что сама виновата... одна,
  Допустила ошибку тогда...

  И сейчас все хочу изменить,
  Верить в то, что смогу рядом быть.
  На Закате... наших с ним дней,
  Когда Чувства еще Сильней.
 
  И не стоит о том говорить,
  Что с годами могли изменить.
  Мы друг другу в прошествии дней,
  Наша Дружба еще Верней.

  Пусть уходят проблемы, дела,
  Пусть наступит снова Весна!!!
  Чтобы мы не успели понять,
  Ключ от Счастья, могли потерять.


   31.03.2019г    алтай
 
(последние минуты перед разлукой на фото...была встреча длинною в 39лет.)