Ладо

Елена Баева Соль
Мой урок - глаза в полнеба, чистый лёд.
Отчего так больно сердцу, кто поймет.
То весна наводит чары - не сломать.
Лель, мой Лель, позволь тебя поцеловать.

Свет - Ярило, бог веселый, молодой.
Прорастает семя одолень травой.
То весна велит цветы в венки сплетать.
Лель, мой Лель, позволь тебя поцеловать.