Ищите Бога средь людей!

Владимир Ворсобин
Ищите «Бога» средь людей,
Ищите своего Кумира,
Пусть будет «Бог» ваш не злодей,
Но друг – учитель всего мира!

Такой учитель всегда был,
Был человечеству примером,
А вот злодея след простыл,
Страшилка детям – его «мера»!

Сегодня в мире лицемерье:
«Сам сделай выбор, но страшись:
Ты не ТВОРЕЦ, а лишь ТВОРЕНЬЕ,
Творцам из мифов поклонись!»

Припев:
Ищите «Бога» средь людей,
Ищите своего Кумира,
Пусть будет «Бог» ваш не злодей,
Но друг – учитель всего мира!

Адама в глине замесили,
Бедняжку Еву – из ребра,
Но их про «выбор» не спросили,
Хотя спросить ДАВНО ПОРА!

И мифом ИСТИНУ закрыли,
Чтоб в темноте народ держать,
Несущих свет жестоко били
За право путь нам освещать!

Припев:
Ищите «Бога» средь людей,
Ищите своего Кумира,
Пусть будет «Бог» ваш не злодей,
Но друг – учитель всего мира!

Их отрекаться заставляли,
Костры палили на весь мир
И Правду Истины сжигали,
Но из костров к нам шел Кумир!

Он с нами, здесь, его узнали
По сердцу, отданному нам,
По мыслям, что родными стали,
По непокорству «господам»!

Припев:
Ищите «Бога» средь людей,
Ищите своего Кумира,
Пусть будет «Бог» ваш не злодей,
Но друг – учитель всего мира!