Выпили друг друга

Оксана Андреева 2
Выпили друг друга,
Как остывший кофе...
Выбросили в мусор
Оболочки душ...

И глаза пустые
На холсте дешёвом,
И слова жестоки,
Как холодный душ.

Ёжимся... Так зябко
От холодных взглядов,
От бездушных "здравствуй"
Мимоходом, вскользь...

Маетно... и скучно.
Суеты не надо.
Просто в нашем "завтра"
Что-то не срослось.

И не рвётся ветер
В паруса шальные,
И не бьётся сердце
Бешено в груди...

Выпили друг друга.
Мы совсем чужие.
Не старайся, поздно...
Просто уходи.

                31.03.2019
Написано под впечатлением:
http://www.stihi.ru/2019/02/01/6824