Лето!

Ольга Тябина
Я воспеваю ласковое лето,
Которое с Божественным теплом!..
Не раз уже в стихах людей воспето,
И ласково, и нежно, и светло!..

И небо летом благодатно!..
И лето нам на счастье всем дано!..
Мило, нежно, и приятно,
Лето дарит ласку и тепло!..