Кто от кого происходит

Николай Шумов
-Взрослые люди рожают детей,-
Маме поведал всезнайка Авдей.
-Да, я согласна. Всё верно, -
Мама ответила нервно.

-А вот со взрослыми всё по-другому.
-Это ещё по-другому, какому?
-Взрослых людей обезьяны родят.
-Как это?
-Правда! Родят всех подряд.

Люда спросила сегодня про это.
Ей воспитатель ответила: -Света, -
Вдруг, почему-то, сказав: -Света, - Люде.
-От обезьян происходят все люди!