Случай из практики теории относительности

Геннадий Рябков
Застукал Дьявол сатаниста -
Тот Библию читал.
Как был он зол на пацифиста -
Огонь метал!
"Чтоб ты в Раю, как ангел жил!
Конец твой - плох!"
А тот: "Простите, господин!
Попутал Бог..."

31.03.2019.genar-58.



Иллюстрация к стихотворению: Интернет + монтаж автора.