Глинтвейн и имбирное печенье

Екатерина Непомнящих
Блики музыки, звуки света.
Наливай бокал до краёв.
Мы с тобой отмечаем лето,
И что каждый нашёл своё,

Что теперь имеет значение
Только пульс в глубине этих вен.
Жизнь - имбирный привкус печенья,
Любовь - ароматный глинтвейн.

© Екатерина Непомнящих

2019