Узоры из слов!..

Ольга Тябина
Поэзия рисует узоры из слов,
И покрывает души светом!..
Этот ласковый нежный покров
Бесценней всего в мире этом!..

Бесценней! Святой покров благодати,
Верю, что есть в этом мире Бог!..
Тому порука  -  святое счастье,
Слагать стихи из добрых строк!!!