Коняшки-близняшки

Артур Сураков
Цифры, как близняшки,
смотрятся красиво.
Резвые коняшки,
скачут в жизнь игриво.
Увлекают Машу,
обещают много,
Пусть коняшки пляшут,
скатертью дорога.

Счастья и улыбок
Вам я пожелаю,
Чтобы без ошибок
жизнь текла младая.
Чтобы папа с мамой
Вас любили очень.
По утру сказали -
С Днем Рожденья, Доча!))


   29.01.2019.  16-45