Прекрасной незнакомке...

Влас Ветров
Что в ней искал ?
Источник вечный
Вдохновенья.
Души  своей покинутой
Юдоль.
Она не просто Богово
Творение.
Младенчества в ней чистота,
Христова боль.
Она прекрасней утренней зари.
С ней не сравнится волшебство
Заката.
Так далека ,как звёздные огни
Но все ж близка, как утра
Ароматы.;;;