Моей жене

Уманов Сергей Александрович
Я смело иду по дороге!
Пусть новый! Пусть старый то путь!
Давно уж печаль и тревоги
Сумел я рукою смахнуть.

Рассеялась тьма на болоте,
И ветром ее унесло.
Как только на горизонте
Любимое солнце взошло.

Пусть длится наш день этот вечно!
С тобою мне все нипочем!
Я счастлив теперь, бесконечно.
Тому лишь что вместе, вдвоем.