1 Апреля Реквием

Олег Жаботинский
                Посвящается моим близким друзьям...

Малолетки в деревне в клубе тусили,
Чтоб старше казаться, винца пригубили.
Гормоны наружу и шутки похабны…
Кто смел, тот девчонку за попочку хапнет.

Обычное дело, обычные танцы,
Обычные дети, ни даже засранцы.
Стандартные танцы- всё без изменений…
Других быть не может ни танцев, ни мнений.

Обычный был день, а точней поздний вечер
И папа, что дочку всё ждал недалече.
Обычный папаня, семья вся в Законе,
Такие же братья, живущие в Зоне.

Спросил он у дочки- Ты, хрен-ли, так поздно?
Смотри, скоро утро и гаснут уж звёзды.
Она вдруг сказала, зашмыгала носом:
-Меня поимели… Толпой и без спроса.

Глаза завязали и сколько их было-
Не знаю, но вроде средь них там вот были:
Вот этот, вот этот и, вроде, вот тот,
Они затащили меня в огород…

Хотела сказать про подробности, где там….
Но папа ушёл, взяв ружьё для Вендетты.
Стучался в дома он обидчиков кровных.
В нём «Пепел Клааса» стучал в сердце ровно…


Нигде не открыли ему, лишь под утро
В одном из домов свет зажёгся к чему-то.
На стук к нему вышел Хозяин спросонья-
-Ты что разорался, чего ты тут гонишь?

-Мой сын? Твою Дочь? Ты, наверно, напился?
Иди как ты на хрен, чтоб с глаз быстро смылся…
Она на деревне, что хочешь «давалка».
И, если кто трахнет, то даже не жалко.

Мужик озверел, и вот в этом вот раже
Спустил он курок, и не думая, дважды.
Из дома на выстрел жена прибежала.
Когда их нашли, она рядом лежала…

Потом, зайдя в дом, и найдя пацана,
Убил и его, отомстив всем сполна.
А младшего брата он не убил…
Сказал, повезло тебе,… ты там не был…

Пришёл он домой, снял ружьё, позвал дочку.
Сказал, что он честь защитил её. Точка!
Дочка в ответ- Папа! я ж П-О-Ш-У-Т-И-Л-А!!!!
Ты что, Идиот? Иль ума не хватило?

С Первым апрелем тебя разыграла.
Что ты наделал? Мозгов что-ли мало?
Недолго мужик с её слов веселился…
Ушёл на чердак он и там застрелился….

(Так всё и было... И это правда)