Кровь на снегу

Виталий Овчинников
Кровь    на    снегу
А   снег,   как   лед
Идти      не     могу
Но  надо -  вперед      
Ноги  «в   клочья»,
Брызгает      кровь
Только        ночью
Приходит  любовь
И    только     утро
Включает  рассвет
Стал   я   мудрым?
По   моему  -  нет!
***