К твоим ногам...

Любовь Ашихмина 3
К Твоим ногам натруженным
Я припадаю.
Лицо смиренное
Я подниму к твоим Глазам...
О ГОСПОДИ,
В них нет и капельки страданья...
Лишь только безграничная ЛЮБОВЬ.
Он на себя за нас взял эту ношу.
Распятый на Голгофе и совсем один.
Ни жалобы, ни стона мы не слышим.
Лишь тихая Молитва на устах :
ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ!
Дай мне только силы.
Я ради них всю боль перенесу.
Из рук ТВОИХ ОТЦОВСКИХ
Со Смиреньем и Любовью
Любую чашу я приму.

Лишь только бы глаза людей открылись.
И чтоб Любовь в их Душах поселилась навсегда.
И чтоб она своей животворящей силой
И очищением их за собой вела.
И в Храм Души сверкающий и чистый
Вслед за ТОБОЙ чтоб человек вошел.
И свет ЛЮБВИ и РАДОСТИ лучистой
Всю жизнь с благоговением пронес.