Алексизмы-афоризмы Часть 54 Alekafors Part 54

Александр Алексахин
Алексизмы-афоризмы Часть 54

Aleksizms-aforizms Part 54


266    Всем

Так нравится всем
не сбиваться с дороги и
жить без проблем.
Но это умеют немногие.

267    Систематически

Мы убиваем ленью
время.

268    Свойственно

Человеку любить свойственно,
а также верить и надеяться.
Проходимцы с удовольствием
этим пользуются.

269    Ещё не значит

То что человек смеётся ещё
не значит
что в этот миг душа его
не плачет.

270    Или

Есть ли разум божий
или космический,
или – непостижимый
и летучий,
его величество
случай?


Часть 1 здесь
http://www.stihi.ru/2018/03/08/4743