Домашняя педагогика

Сергей Марусенко
Я налью в стакан гранёный с "горкой"
Жидкости, исполненной огня.
Утверждаешь ты, что только поркой
Можно как-то выправить меня.

Как пед. метод это не находка,
А, скорее, форменный детсад.
Потому, что водки просит глотка,
А в итоге пострадает зад!