Памяти Юлии Началовой...

Оксана Ушакова
Свет погас, тишина вокруг,
Мир на миг погрузился во тьму...
Стал не слышен Твой сердца стук...
Как же так?! Бог, скажи... Почему?!

Захлебнулась слезами душа,
Все внутри как тисками... до боли...
Ты так рано, внезапно ушла
В облака... будто бы на гастроли...

Пел наш Ангел, смеялся и жил,
Строил планы о днях грядущих...
Но Ты все в один миг изменил,
Говорят, забираешь Ты лучших...

Видно ангелов там недобор,
Очень нужен им голос Твой чистый...
В небесах зажигаются звезды,
На земле лишь растут обелиски...

Столько было в Тебе доброты,
Столько счастья Ты всем нам дарила...
Голубые как небо глаза
И в улыбке надежда застыла...

Там не будет ни боли, ни зла
Лишь все то, что Ты очень любила...
Будет музыка литься в душе,
В этом боль, и надежда, и сила...

Ты прости нас, наш Ангел, за все
Не досказано много, не спето...
Мы всегда будем помнить тебя,
Ты же будь нам, пожалуйста, светом!

(31.01.1981 - 16.03.2019) R.I.P.