Кто мы?

Сергей Савенков 3
Трудно придётся народу,
Если не сможет понять,
Кто, себе только, в угоду -
Жаждет, страной управлять?

Разного рода подачки,
Людям понять не дают,
Что с нефтяной перекачки,
Им лишь копейки идут!

Воинство, частью, продалось,
Что очевидно уже.
Мыслящих, - горстка осталась,
В их подневольной среде!

Так после этого, кто мы,
Если торгуем страной?
Если не Богом ведомы,
Значит: самим Сатаной!
Сергей 31.03.19