Кому на пользу?

Вера Непершина
На многих ШОУ и программах
Дебатов яростный накал.
Спор о политике и нравах
Народ смотреть уже устал.
Везде одни и те же лица,
Какой канал не посмотри,
И гнев клубами пузырится,
И ярость, силой в сто «Катрин»
Кому на пользу все дебаты?
Когда же войны прекратим?
Ведь, гибнут сыновья-солдаты…
У телевизоров сидим…