У меня в голове пусто В духе Маяковского

Влад Норманн
У меня в голове
пусто,
а на голове
огромная кепка,
тьма на землю
легла густо
и подкралась
грусть, как мангуста,
где мне светлые
взять чувства,
чтоб луну
целовать крепко?