Не повторяются года...

Виктор Васильев 10
Городок, Торжок, любимый,
Храмы встали по холмам,
Нам по жизни стал судьбою,
Вместе счёт ведём годам.

Ты красив зимой и летом
В украшеньи старины,
После зимних снегопадов
Ждём опять приход весны.

Дерева зазеленеют
И украсят все леса,
В нашей речке, обмелевшей,
Отразятся небеса.

Вновь свиданья вечерами,
Каблучков весёлый стук,
Паренёк, чуть-чуть смущаясь,
О любви прошепчет вдруг.

Повторяется всё в жизни,
Только годы в плюс идут,
Нас, как прежде, на свиданье,
Эх, девчонки не зовут.

Отшумели наши вёсны,
Были встречи у реки,
Седина виски укрыла
И свиданья далеки...

Только сны весною снятся
И напомнят вновь и вновь,
Наши годы молодые,
Нашу первую любовь.

    31. 03. 19