Не хочешь напрягаться

Наталья Скородкина
А ты опять все делаешь изподтяшка ,
невидно даже на встречу твоего шажка,
ты стоишь на месте или просто спишь
Но этот брак нужен тебе? Молчишь...

Зачем же парится в семье два мужика,
присмотрись ко мне введь я  жена твоя
Не собираюсь все и везде решать,
а ты и так жмот жалко тебе гроша,
     Раскрой глаза я женщина в соку, все захочу и все смогу.
Я разозлюсь и внезапно уйду, поверь все найти смогу.

10.11.2017