Снобизм чиновников, зашкаливает...

Сергей Осипов 2
Сюжетов видел я полно,
ТВ нас часто развлекает,
Про жизнь чиновников в раю,
Про ад, никто не вспоминает,
Зачем, к примеру унитаз,
Весь золотой, до основанья,
На нем, наверное, легко…,
Познать основы мирозданья…,
Или квартира, где бассейн,
Такую площадь занимает,
Что я боюсь, озвучить вслух,
Размер, он просто впечатляет,
Скромней, живите господа,
Не провоцируйте скандалы,
До пуза жрите, но тайком,
Так поступали, комиссары,
Когда народ голодовал…,
Но, был уверен, в светлом, «завтра»…,
Никто, тогда не размышлял,
Что есть ещё, иная правда… .