О гаджетах

Мария Болдырева 2
Ты однажды случайно зашёл.
Чай попили, потом ты ушёл.
Но из кухни пропали все гаджеты.
Тебя встречу, скажу: "Ну и гад же ты!"
Ты обратно их все принесёшь
И опять со мной чаю попьёшь.
И тебя я, конечно,прощу,
Но при выходе всё ж обыщу! :)))