Проснулось всё!

Марина Геннадьевна Герман
Весною воздух концентрации особой -
Пьянит и отрезвляет в одночасье!
Его состав высококачественной пробы,
Вкусив который, видишь мир в оттенках радости и счастья.

      Дыхание земли стало заметным
      Цветами робкими и нежными под снегом...
      И ранним часом к нам идут весенние рассветы,
      Зарёй прозрачно-розовой рисуя в синем небе...

А птичий хор в капели ледяной свой голос освежив,
Смело концерты за концертом выдаёт.
Лес осенью свои красоты обнажив,
Сейчас зелёные наряды спешно достаёт...

      Проснулось всё! Всё жизнью заиграло!
      Весна! Не устоять перед твоей могучей силой!
      Ты как и раньше, есть исток надежд и планов всех начало...
      Ты как и раньше, молода, свежа, неотразима и красива!   

 С любовью наслаждалась приходом весны Марина Герман)

                22.03.2019