Верни свои объятья

Игала
Так холодно всегда мне без твоих обьятий,
Уехал ты-и в сердце пустота,
Как будто ты увёз с собой, совсем некстати,
Часть сердца моего и жизнь уже не та.
Скорбит моя душа о невозможном счастье,
Когда тебя здесь нет, уходит и оно,
Верни мне поскорей, верни свои обьятья,
Мне холодно без них, печально и темно.