Сказка про Снегурочку

Максим Анатольевич Батманов
Художественный замысел...
Девичий как бы вымысел...
А ты мне очень нравишься...
Опять на ТЫ, прости меня...
Когда поют стрекозы...
И шепчутся кузнечики...
Конечно же прекрасно...
Гулять у Белой речки...
И облака неспешно...
Нам изучать вдвоём...
Я знаю БЫЛИ сказки...
А будут ли потом??? (СВ(к))