Посёлок МАРЗ

Екатерина Михайловна Кокина
Среди чёрной земли и у чёрной реки
Затерялся кусочек зелёной земли,
Где мы проживаем сегодня ,сейчас,
И дали посёлку мы имя наш "МАРЗ"

Живёт наш посёлок,как вся страна,
И мало,кто его знает,
Лишь люди,живущие здесь давно,
О нём с теплотой вспоминают.

И завод здесь есть,где работали мы,
А теперь работают дети,
Так пусть процветает посёлок наш "МАРЗ",
И мы за него в ответе.

А если в посёлке случалась беда,
Проблемы решали мы сами,
Но верили мы,что время придёт,
И Вы наверху,наверху,Вы  будете вместе с нами.

Ведь всё у нас есть и зелень и пруд,
И люди хорошие тоже,
Давайте же вместе оставим на память о нас,
Зелёной планетой посёлок наш "МАРЗ"!



.

"