Неокрепшая любовь

Евгений Добрин
Берегите любовь
С её зарождения
Потеряв, не найдешь
 Для себе утешения
Мир вдруг  взорвется
Разлетится на части
Если ты не удержишь
В руках своё счастье
Ты  проснёшься одна 
И заплачешь от боли
Извергая всю злость
Очумев вся от горя
Нет на свете потери
 Уж поверь, тяжелей
Чем потеря любви
Неокрепшей твоей
Принимайте любовь
Как подарок вам свыше
Постарайтесь молча
Вы друг друга услышать
Попытайтесь понять
И простить если можно
Только жить без любви
Поверь, очень сложно.