Любовь накрывает когда ты готов

Алёна Николаевна Артемова
Любовь накрывает когда ты готов,
Ведь образ живёт в подсознании
И мозг наш однажды его распознав
Стал тут же мечтать о свидании.

Теперь эйфория наш верный друг
И чувство большого полёта,
Припишем мы образу святые черты
Из сладкого, вкусного меда.

Любовный дурман как буд-то хмель
Блокирует наше сознание.
Любовью живём, её воспоем.
Эй, разум, давай до свиданья!

Автор Алёна Артемова
31.03.2019г.