Хочу туда, где дышется легко!

Валентина Бублик Мохнаткина
Хочу туда,где дышется -легко,
Врастают сосны в небо-высоко!
А лес,как-бы,стеной стоит,
И ветер-сказку сторожит!

Где у реки,костёр горит,
А в котелке-уха кипит,
Нет браконьеров,рыбой-река полна,
Где-солнце,небо,река,лес,тишина!

Хочу туда,где зла нет,злых людей,
Нет крика,мата,двуногих змей.
Где алкашам и наркоманам вход -закрыт!
Туда хочу,где мир-царит!

Там на опушке,стоит избушка,
А на крыльце-сидит"любимая"старушка.
Чаи гоняют друзяки,тоже-"старики"
Проверенные жизнью-рыбаки.

С избушки слышен запах хлеба,щей,
О жизнь прекрасна,нет тебя,милей!
Куда мне ехать и куда итти?
И где такое место,мне найти?