Зеро. Поздравляю победителей

Василий Горский
Вчера было всё.
Только вдумайтесь, граждане,
Всё было, ВСЁ!
А сегодня - хандра.
Что же так тошно?
Пустой бумажник.
Всех угощал и кутил до утра.
Вчера моя жизнь была полной обоймою.
Жизнь, как сметана, вселенский пожар.
" Игра есть игра"
Скажет дилер спокойно мне,
Фишки сгребёт и запустит вновь шар.


Январь 2019