Страшно вовсе не любить

Ринат Абушаев
В океане любви тонуть не страшно,
Страшно вовсе не любить
И жить одиноко не зная счастья,
О всех проблемах позабыть...
 
И все внутри как будто не на месте
Спасает лишь дыхание одно
И хватит издеваться над собою
Люби, так сверху нам предрешено!