Между сердцами мосты

Ремор
Между сердцами мосты -
Души друг к другу ходят в гости,
И на краю пустоты
Ты меня любишь? А ты?
Ответы даются просто.

Между сердцами мосты
Строить начали с малого,
И от далекой мечты
До неземной высоты
Мы возвели идеалы.

Между сердцами мосты
То, во что верили с детства
Вдруг расшаталось
И рухнуло в пыль,
Нас обратив в бегство.

Между сердами мосты -
Выцветший фотоальбом
И на краю пустоты
Ты меня любишь? А ты?
Больше не спросит никто.