Звёзды...

Шушекосанка
Сегодня звезды кажутся так близко,
Но не достать нам этой высоты.
И время мчится как всегда так быстро,
Успеют ли исполниться мечты...?

Согреют ли в лучах рассветы,
Когда ко мне придешь уставший ты?
Лишь звезды знают все ответы,
Они ведь пишут жизни нам листы...