Возрожденье

Надежда Кочергина
Как солнце греет и творит уют!
Земля вся возрождается проворно,
И по утрам уже скворцы поют
Заливисто, азартно и задорно!..

Снег на полях не до конца сошёл,
Но всюду, словно праздник, оживленье,
Подснежник удивительный зацвёл,
Весеннее даря нам настроенье!..

А у дороги верба расцвела -
Наш добрый символ Веры в Воскресенье
Живительного Света и Тепла...
И быть Добру, в весеннем возрожденье!