Руками в стороны

Ибра Тимур Валентинович
Прелестным девам,словно всышкам света
Стекающим как ручейки с вершин
Вверяющим мне тело до рассвета
И днём ни сколько не жалеющим души

Их ветви хрупкие,цветы раскрасные
Не провинившийся ни в чём букет
Эх знали бы они, что хворь напрасная
В душе моей пробудет тристо лет

Руками в стороны к небесной пропасти
Рычащий издыханный крик
В быту болотно-мерзкой тупости
Заветный сердцу изчезает блик

Но ей я вспомнюсь в песнопениях
В улыбке на любой запрет
Борьбой за свет в веках затмения
В эпоху важности монет

Слаба такая вера- переменная
А я -уверенность,мечту творить.
Зачахнуть может тело бренное
А я - идея, это не сломить!!!